Visualizzazione risultati 1 fino 10 di 10

Discussione: Avexir Green Series 1333MHz 2x4GB

  1. #1
    Utente HwMania
    Registrato
    15-01-2009
    Residenza
    Memory Controller
    Messaggi
    7,349

    Avexir Green Series 1333MHz 2x4GB

    Recensiamo, oggi, il kit entry-level di Avexir, appartentente alla Green Series, caratterizzato da voltaggio di 1.35v e frequenza di 1333MHz


    Ecco a voi il link della recensione:
    Avexir Green Series 1333MHz 2x4GB
    Buona lettura!
    Ultima modifica di Hades : 27-12-2011 alle ore 16.15.41
    Intel Core i7 3770k || Corsair Hydro Series H100 || Asus Maximus V Formula || Corsair Dominator Platinum 16GB 2400MHz || Sapphire AMD Radeon HD7950 OC|| Kingston HyperX 3K 240GB || Samsung Spinpoint F3 1TB || Seasonic SS1000XP || Corsair Graphite 600T

  2. #2
    Utente HwMania
    Registrato
    11-10-2008
    Residenza
    Frasso Telesino
    Messaggi
    5,257
    a questo prezzo, proprio non ci si può lamentare!

  3. #3
    Utente HwMania
    Registrato
    14-11-2011
    Messaggi
    2,260
    bella recensione, non ce la facevi ad overcloccare solo le ram?

  4. #4
    Utente HwMania
    Registrato
    15-01-2009
    Residenza
    Memory Controller
    Messaggi
    7,349
    I moltiplicatori sono 3, 4, 5 e 6x, per avere una frequenza di 1333MHz a salire, o facevo 111x6 o 133x5 o 167x4 o 222x3, ma poi la CPU sarebbe stata troppo bassa visto che il moltiplicatore massimo che posso impostare è 22x tramite turbo...
    Intel Core i7 3770k || Corsair Hydro Series H100 || Asus Maximus V Formula || Corsair Dominator Platinum 16GB 2400MHz || Sapphire AMD Radeon HD7950 OC|| Kingston HyperX 3K 240GB || Samsung Spinpoint F3 1TB || Seasonic SS1000XP || Corsair Graphite 600T

  5. #5
    Utente HwMania
    Registrato
    14-11-2011
    Messaggi
    2,260
    eh vabbe

    sarebbe stato meglio testarli su sandy bridge, la si può alzare anche solo la ram... (vabbeh che lo sai...)
    per vedere l'incremento prestazionale dell'overclock alle sole ram

  6. #6
    Utente HwMania
    Registrato
    02-09-2009
    Residenza
    Elm Street
    Messaggi
    3,738
    Ottimo prodotto. Bella la recensione!

    Mr.V-Ray - Moderator - Newser - Reviewer


    [
    Cooler Master HAF X] [Asus Crosshair IV Formula] [AMD Phenom II X6 1100T @4Ghz daily] [Cooler Master Hyper 612s - 2x Scythe Slip Stream] [Corsair Vengeance 1600 2x4GB] [XFX Radeon HD6870 1GB]
    [
    SSD Crucial M4 128GB + Samsung 500GB + Maxtor 320GB] [OCZ ModXstream Pro 600W] [Lamptron FC Touch] [Logitech Z-5500 505 Watt RMS - Supreme FX X-FI] [Asus VH222D] [Roccat Kone+]



  7. #7
    Utente HwMania
    Registrato
    15-01-2009
    Residenza
    Memory Controller
    Messaggi
    7,349
    Citazione Originalmente inviato da FrancescoG92 Visualizza messaggio
    eh vabbe

    sarebbe stato meglio testarli su sandy bridge, la si può alzare anche solo la ram... (vabbeh che lo sai...)
    per vedere l'incremento prestazionale dell'overclock alle sole ram
    Le ram non vanno oltre 1600MHz, avrei utilizzato comunque solo 2 moltiplicatori...
    Citazione Originalmente inviato da Centukilamafia Visualizza messaggio
    Ottimo prodotto. Bella la recensione!
    Grazie Centu!
    Intel Core i7 3770k || Corsair Hydro Series H100 || Asus Maximus V Formula || Corsair Dominator Platinum 16GB 2400MHz || Sapphire AMD Radeon HD7950 OC|| Kingston HyperX 3K 240GB || Samsung Spinpoint F3 1TB || Seasonic SS1000XP || Corsair Graphite 600T

  8. #8
    Utente HwMania
    Registrato
    14-11-2011
    Messaggi
    2,260
    non ce la fanno eh?

    beh, per configurazioni "low cost" mi sembrano più che buone

  9. #9
    Utente HwMania
    Registrato
    15-01-2009
    Residenza
    Memory Controller
    Messaggi
    7,349
    Considera che comunque sono 8GB di ram, a 1600MHz sono idealissimi per un server in casa o un HTPC, ci dimentichiamo spesso che a parte nei benchmark avere memorie veloci è meno importante che avere più memoria ^_^
    Intel Core i7 3770k || Corsair Hydro Series H100 || Asus Maximus V Formula || Corsair Dominator Platinum 16GB 2400MHz || Sapphire AMD Radeon HD7950 OC|| Kingston HyperX 3K 240GB || Samsung Spinpoint F3 1TB || Seasonic SS1000XP || Corsair Graphite 600T

  10. #10
    Utente HwMania
    Registrato
    02-09-2009
    Residenza
    Elm Street
    Messaggi
    3,738
    Citazione Originalmente inviato da Hades Visualizza messaggio
    Considera che comunque sono 8GB di ram, a 1600MHz sono idealissimi per un server in casa o un HTPC, ci dimentichiamo spesso che a parte nei benchmark avere memorie veloci è meno importante che avere più memoria ^_^
    soprattutto per la grafica 3d

    Mr.V-Ray - Moderator - Newser - Reviewer


    [
    Cooler Master HAF X] [Asus Crosshair IV Formula] [AMD Phenom II X6 1100T @4Ghz daily] [Cooler Master Hyper 612s - 2x Scythe Slip Stream] [Corsair Vengeance 1600 2x4GB] [XFX Radeon HD6870 1GB]
    [
    SSD Crucial M4 128GB + Samsung 500GB + Maxtor 320GB] [OCZ ModXstream Pro 600W] [Lamptron FC Touch] [Logitech Z-5500 505 Watt RMS - Supreme FX X-FI] [Asus VH222D] [Roccat Kone+]



Informazioni discussione:

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utente/i che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Preferiti

Regole di scrittura:

  • Non puoi inviare Nuove Discussioni
  • Non puoi Rispondere
  • Non puoi inserire Allegati
  • Non puoi modificare i tuoi Messaggi
  •