Visualizzazione risultati 1 fino 2 di 2

Discussione: E' POSSOBILE PASSARE DA UNA MODCHIP A UNA SOFTCHIP?

  1. #1
    Nuovo Utente HwMania
    Registrato
    11-10-2012
    Messaggi
    1

    E' POSSOBILE PASSARE DA UNA MODCHIP A UNA SOFTCHIP?

    Buonasera a tutti,
    ho una vecchia Xbox 360 con ChipMod e Dashbord datata (D: 2.0.9199.0) posso passare ad una SoftMod?
    Grazie per l'aiuto.
    Ultima modifica di Hades : 11-10-2012 alle ore 22.36.25

  2. #2
    Utente HwMania L'avatar di Hades
    Registrato
    14-01-2009
    Residenza
    Memory Controller
    Messaggi
    7,349
    Ciao max, ci dispiace, ma qui su HwMania non Ŕ consentito parlare di modifiche di alcuna natura delle console, equivale a parlare di pirateria, sono costretto a chiudere.
    Intel Core i7 3770k || Corsair Hydro Series H100 || Asus Maximus V Formula || Corsair Dominator Platinum 16GB 2400MHz || Sapphire AMD Radeon HD7950 OC|| Kingston HyperX 3K 240GB || Samsung Spinpoint F3 1TB || Seasonic SS1000XP || Corsair Graphite 600T


Informazioni discussione:

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utente/i che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. [News] Anche da Gigabyte una 5870 da 1GHz
    By Caos85 in forum Schede Video
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 15-01-2010, 18.41.41
  2. Una donna da sposare...........
    By Vergogna in forum Free
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 11-11-2009, 18.52.40
  3. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 12-05-2009, 16.34.39
  4. Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 05-03-2009, 15.13.28
  5. Una 9800gtx+ non standard da pov
    By turrican_1 in forum Schede Video
    Risposte: 18
    Ultimo messaggio: 17-10-2008, 23.28.38

Preferiti

Regole di scrittura:

  • Non puoi inviare Nuove Discussioni
  • Non puoi Rispondere
  • Non puoi inserire Allegati
  • Non puoi modificare i tuoi Messaggi
  •