Visualizzazione risultati 1 fino 6 di 6

Discussione: phase per........

  1. #1
    HwMania Legend L'avatar di wolfnyght
    Registrato
    23-04-2007
    Residenza
    Centallo
    Messaggi
    2,082

    phase per........

    oggi h˛ recuperato un compressorino
    uno zem gl70aa 134A

    roba da 1/5 di cv

    lui
    http://www.rei-components.com/commer...?Prodotto=4198

    diciamo che voglio far un phaserino
    niente di tanto assurdo ma che renda bene

    ma servirÓ per raffreddar cosa?
    Nelle mie vene scorre azoto liquido
    La mia creatura : ............................

    Quota Quota

  2. #2
    Utente Assiduo HwMania L'avatar di Midnight-34
    Registrato
    18-06-2007
    Residenza
    Montecchio Maiore City
    Messaggi
    5,523
    Hmm ram? northbridge?

    Quota Quota

  3. #3
    HwMania Legend L'avatar di wolfnyght
    Registrato
    23-04-2007
    Residenza
    Centallo
    Messaggi
    2,082
    chipset e o vga


    per le ram ci stò lavorando ehehe
    Nelle mie vene scorre azoto liquido
    La mia creatura : ............................

    Quota Quota

  4. #4
    Utente HwMania L'avatar di Darkmaster
    Registrato
    29-03-2007
    Residenza
    Montecchio Maggiore (VI)
    Messaggi
    5,530
    Io ti consiglierei di fare un piccolo phasettino per le ram.. con quel compressore o con 2 di questi non troppo grossi. Secondo me ci faresti gran numeri.

    Per il chipset un phase mi sembra sprecato, mentre per le vga un phase da 1/5hp mi sembra troppo poco.. non so.. poi non me ne intendo

    Quota Quota

  5. #5
    HwMania Legend L'avatar di wolfnyght
    Registrato
    23-04-2007
    Residenza
    Centallo
    Messaggi
    2,082
    per le ram hò il compressorino da 1/8 di cv eheheh
    Nelle mie vene scorre azoto liquido
    La mia creatura : ............................

    Quota Quota

  6. #6
    Nuovo Utente HwMania
    Registrato
    16-06-2007
    Messaggi
    70
    1/8Cv sarranno i 30W circa di potere dissipante.... non stai filo filo con le RAM?

    1/3CV lo puoi usare benissimo per un processore non tanto caloroso (meno di 70W) oppure un chipset, se ne vale la pena.
    Cmq se controlla bene i residui e fallo funzionare per brevissimo tempo a vuoto mettendo un panno favanti allo scarico così vedi se sputa pezzi di ruggine
    Usando il 134A non dovresti aver problemi di pulizia perchè non è così denso come l'R12
    Quota Quota

Informazioni discussione:

Users Browsing this Thread

Ci sono attualmente 1 utente/i che stanno visualizzando questa discussione. (0 utenti registrati e 1 ospiti)

Discussioni Simili

  1. (Bo+sped )Cerco Phase
    By carpo93 in forum Acquisto - Hardware
    Risposte: 5
    Ultimo messaggio: 06-04-2010, 07.50.31
  2. Info costruzione phase
    By cibo in forum Phase Change e Cascade
    Risposte: 49
    Ultimo messaggio: 16-07-2008, 22.03.13
  3. Thermaltake mini Phase
    By Midnight-34 in forum News
    Risposte: 6
    Ultimo messaggio: 07-03-2008, 19.38.18
  4. Phase Change Ram
    By Fox in forum Phase Change e Cascade
    Risposte: 3
    Ultimo messaggio: 26-12-2007, 01.05.33
  5. Phase Change per Notebook
    By Fox in forum News
    Risposte: 7
    Ultimo messaggio: 28-09-2007, 07.37.11

Tag di questa discussione:

Preferiti

Regole di scrittura:

  • Non puoi inviare Nuove Discussioni
  • Non puoi Rispondere
  • Non puoi inserire Allegati
  • Non puoi modificare i tuoi Messaggi
  •